Отношения не угасли

Андрей Лесто
Отношения не угасли,
Просто чуточку подзависли,
Говорит она: сыр в масле,
Поправляет он: сюр в мысли!
Продолжает она: сор в мюслях,
Или, может быть, сон в руку,
Отвечает он: сбой в чувствах,
Всё  гораздо банальней - скука.