Чёрный список

Ирина Попова 15
Вы занесли меня в чёрный список
Кому я доверяла,пали низко
Вы не меня в него когда-то занесли
А злость свою там спрятали внутри

А я живу и выживаю как могу
И помощи у вас я никогда не попрошу
Я стала сильной всем смертям назло
И жить так не хотелось никогда ещё

Ваш чёрный список я послала вместе с вами
Туда, где никогда вы не бывали
В том месте, только вам там быть
От боли научиться просто жить

Чтоб гнев сменили вы на милость
И вместо зла, Богу молились
Душой добрее стали, чище
Не на словах, в поступках чистых

Чтоб всё не мерили деньгами
Не всё на них можно купить
Чтоб просто жизнью наслаждались
Её назад не возвратить

А я, не занесу вас в Список
Ведь я не вы, летаю низко
И падая, с колен я поднимаюсь вновь
Меня спасает вера и любовь

Сильнее их нет ничего на свете
Вера в себя, людей и Бога на планете
Она нас заставляет страстно жить
Познать любовь и ею дорожить

Ошибки всем дано нам совершать
Но лишь не все их могут исправлять
ПО ним не вам меня судить
И в чёрный список заносить.