К встрече выпускников

Гурьева Лисина Ольга
Июнь, экзамены опять.
А мы их будем вспоминать.
Промчались школьные года,
Но с нами будут навсегда,

В душе и памяти у нас
Учителя и дружный класс,
С кем мы учились много лет,
Где в жизни получив билет,

Все разлетелись кто куда.
Но снова тянет нас сюда,
В родную школу-теплый дом.
Мы десять лет учились в нем.

Учителя нас в жизнь вели,
Поклон им низкий до земли.
Учили нас дружить, любить
И честно Родине служить.

Пусть пронеслись десятки лет,
Но крепче школьной дружбы нет
Мы снова собрались друзья -
Вся наша школьная семья.

    июнь 2023 года
 
Гурьева Лисина Ольга