Эпиграмма

Олег Стражалковский
Решил Роман писать про зайцев
Душещипательный роман..
Поэтом быв, решил прозайцем
Стать, не взирая на обман!
Но спрятать где кудряво древо
Метафор пышных и гнедых?
То лезут справа.. лезут слева,
Все ждут красавиц молодых!
Прозайцем быть- не пиво в бане,
Не глаз на попу, не имба..
Ах, жаль, не знал Роман заране
Какая проза- кутерьма... ))))