Незнакомка

Лесик Дмитрий Анатольевич
Она такая лапочка!
Идет так не спеша.
Какие ножки стройные
Ох, стерва хороша!
Коротенькая юбочка
И с поволокой взгляд,
И звать наверно Любочка,
С ума сведет ребят!
Ах,миленькая девушка,
Махни ладошкой мне,
Я снова молод-20 лет!
А сорок два во сне...

   13.06. 2009.