На прощанье, мне нечего сказать романс озв. А. Ч

Абульханов Фархад
На прощанье , мне нечего сказать
Все сказано не раз, впустую
Поверь, мне есть кого встречать
Прости, уже я не ревную

Уж не ловлю, чужих игривых взглядов
Ты можешь наслаждаться , их любя
Уже остыло сердце, и не тревожит душу
Простимся, и забуду я тебя

Прощай ,и зла на сердце не держи
Не поминай меня, ты лихом
Да обойдет тебя, печаль тоски
В саду  заросшем, спящем, тихом

Не дай тебе, тоскливым хмурым утром
Под стук дождя,одной смотреть в окно
И пальцем на стекле писать украдкой
"Была ль любовь? любовь была. Давно."