О пищевой цепочке

Евгений Голубев 2
      Эпиграф:
        «Многие знания – многие печали»
                Экклезиаст


Давно б пора поставить в споре точку,
Что homo sapiens - Разумный Человек –
Царит в вершине пищевой цепочки.
И это, мол, пока всего цветочки…
И мнению такому – скоро век.

Но выдвигается сейчас иная схема,
Не ставит Человека в грош она:
Когда с Женой его поперли из Эдема,
Пока он с пищею решал проблему,
Вершину цЕпи заняла Жена.



          Рисунок автора