Зачем?

Гагарина Наталия
Зачем тебе столько злости?!
Она тебе не нужна!
Ты моешь чужбине кости
Да это браток,война...

Уставится взгляд колючий
В смиренные облака
Я тоже смотрела,веришь?..
Туда же,туда

А солнце одно светило
Странно,
одно на двоих
Рычало,кричало небо
Что ж ты затих?!

Ты помнишь,учили вместе
И азбуку и песню про Мир
Месили-лепили тесто
Носили штаны до дыр

На карту смотрю и тлею
Вот точка,где ты живёшь
Зачем в тебе столько злости?
Ведь ты без любви умрёшь..

Гагарина