Вот такие дела сердечные

Дина Мухамедзянова
Вот такие дела сердечные.
Скажут: "Все мы, увы, не вечные...
И под сорок любовь случается,
Только счастья не получается".
У кого-то в больнице паника.
Вот такая гемодинамика:
Ток обратный, и где-то трещина.
"Вы ещё молодая женщина!"
Ну конечно, ещё не старая,
Но по жизни иду без пары я.
Вот такие дела сердечные.
В небе звезды остроконечные,
Опустели скамейки. Кажется,
Наши судьбы в одну не свяжутся...