Ко дню друзей

Гурьева Лисина Ольга
Дружим на улице, в садике, школе.
Жить без друзей нам нельзя.
Дружба дается всем Божьею волей.
Словно родня нам друзья.

В горе и радости вместе повсюду,
Могут помочь, поддержать.
С нами по жизни шагать рядом будут.
Тяжко друзей нам терять...

Будем ценить их, любить и гордиться.
С ними и радости в дом.
Дружба - она словно синяя птица,
Нас обнимает крылом.

     9 июня 2023 года

    Гурьева Лисина Ольга