Сибирская погода

Алексей Кабардин
Сибирская погода хороша.
Зимой стоят лютые холода.
Весна оживляет и шлёт привет.
Лето настало - здесь дачный куплет.

Мы любим погоду хотя разный вкус.
У каждой погоды свой привкус и вкус.
Мы любим гулять наслаждаться природой.
А у природы нет плохой погоды.

Приходим летом на пляж - солнцепёк.
Зимой впрорубь нырнуть - свежий глоток.
Любовь повсюду в природе в быту.
Скорее бы вечер попить бы чайку.