Гимн врачам

Елена Политыкина
Какая награда
Народам земли,
Что есть в этом мире врачи, чтоб лечить!
От смерти спасают,
Здоровье вернут!
Без них как пройти нам
Свой жизненный путь?

Припев:
Минуты, секунды
Спасти чтоб нужны,
И мы к пациенту спешить все должны!
Зависит от нас
Его жизнь и судьба,-
Профессия наша,
Как воздух нужна!!!

Избрали нелёгкий
Спасения путь...
С него мы не можем
По жизни свернуть!
Несём людям радость,
Улыбку детей,
Надежду на жизнь
Жён, мужей, матерей!

Большая ответственность
На нас лежит:
От наших решений
Зависит ведь жизнь!
Дай мудрости, Бог, нам
И помощь пошли,
Чтоб вместе с Тобой
Людям мы помогли!