Мы перед ним в долгу

Вячеслав Захаров 3
Мы перед Господом всегда в долгу,
От нечисти он нас оберегает.
И у него мы постоянно на виду,
Он помыслы все наши знает.

И от него нам нечего скрывать.
Во всём признаться и в душе смириться.
На милость божью надо уповать,
И в храме перед ликом помолиться.

В душе своей всегда любовь хранить,
И страждущим стараться помогать.
Все личные обиды позабыть,
И нужные слова друзьям сказать.

Уверен, что Всевышний нас услышит,
И по заслугам каждому воздаст.
И на скрижалях у себя напишет,
Что руку помощи он нам всегда подаст.


   14 июня 2023 г.