Страсть и Любовь!

Роман Ковальский
Страсть и Любовь!
(Автор: Роман Ковальский)

Страсть и любовь
В одночасье сошлись
Страсть и любовь
Обозначили жизнь…

И встретились они с моей судьбой
И поют пронзительной струной
На гитаре, что в моих руках,
Как я представлял в своих мечтах
Этот удивительный порыв
И рождается мой новый стих
И теперь он больше чем слова
Значит моя молодость жива!

Припев:
Жизнь невольница и затворница,
У судьбы моей в домработницах,
Страсть и боль моя и любовь моя,
Ты встречай меня, здравствуй это я!
Жизнь невольница, ты затворница,
У судьбы моей в домработницах,
Страсть и боль моя и любовь моя,
Ты встречай меня, здравствуй это я!

Страсть и любовь
В одночасье сошлись
Страсть и любовь
Это вся моя жизнь…

Мой нарушает музыка покой,
Без неё  я словно сам не свой,
Если эту песню не сложу,
То опустошённый я хожу
Это новый крик моей души,
Он внутри меня неудержим
Вот такая штука эта жизнь!
Это жизнь моя!

Припев...