Joe Dassin Les Champs- Elysees Елисейские поля

Парамонов Максим
Иду с открытым сердцем я
На Елисейские поля,
Мне захотелось хоть кому
Всю душу открыть,
И этим «кем-то» стала ты,
Тебе наплёл я ерунды
Её хватило мне с лихвой -
Пошла со мной

Е-ли-сейских полей
Нет на свете милей,
Не важно, солнце или дождь,
Всегда и всё ты там найдёшь
И нам на свете нет милей
Елисейских по-ле-й,

Сказала ты: «Пойдем со мной
В один подвальчик заводной,
Там банды чокнутых ребят
На струнах бренчат».
Пошёл с тобой я в тот подвал,
Всю ночь я пел и танцевал,
Я так увлекся, что тебя
И не целовал,

Е-ли-сейских полей
Нет на свете милей,
Не важно, солнце или дождь,
Всегда и всё ты там найдёшь
И нам на свете нет милей
Елисейских по-ле-й,

Вчера с тобой был не знаком,
А утром мы идём вдвоём,
Пьяны любовью мы с тобой
И ночью шальной,
И нас от площади Конкорд
Рассветный птичий хор ведёт,
Воспев любовь на все лады,
На площадь Звезды,

Е-ли-сейских полей
Нет на свете милей,
Не важно, солнце или дождь,
Всегда и всё ты там найдёшь
И нам на свете нет милей
Елисейских по-ле-й!