Сила

Надежда Скорикова Багаутдинова
             Здесь "Русский Дух",народа сила,
             Дай ,Бог,Свободу обрести,
             С "Верой" шагать по жизни,
             ...Крест нести...

За то,чтоб жизнь настала краше,
Чтоб по устоям Церкви жить...
И победить разбой и праздность,
И правдой Родине служить...

Да не иссякнет"Русь Святая"
Слезою Землю окропив,
Воспрянет пусть Душа России
Народ опорой,чтоб ей был...

Изыдет пусть "рука извне"
И"Дух Святой" в Душе проснётся,
Россия снова на коне,
Победы Сила в ней найдётся!

Написано,как рецензия на стихотворение
"Русский Крест"
 автор Николай Алексеевич Мельников
http://stihi.ru/2012/02/07/849