Прилечу к тебе птицей северной

Яна Виленская
Там за тучами, за туманами, за обидами, болью, ранами
Бьётся сердце твоё далёкое, моё солнышко ясноокое.
Прилечу к тебе птицей северной, чуть озябшей, судьбой проверенной,
Обниму тебя жарче солнышка, нет ни берега, нет ни донышка
У любви моей, что живёт во мне да ещё в моём одиноком сне.
Только вот она не послушала и запрет мой сама нарушила.
Отпущу любовь, пусть летит к тебе, значит, быть тому по моей судьбе,
Воле Бо'жией и желаниям  — ведь не век же быть расставаниям.

____________________________________
https://youtu.be/TWvYGI14HPk