Сатанаил

Владислав Кобелев 42
Сатана, Сатанаил,
просто тот яро пил,
потом лишнего говорил,
много того писали,
затем запрещали.

Сатана, Сатанаил,
просто тот яро пил,
ух как много говорил,
про того сказали,
ты, - злодей,
много больше не пей.

С тех пор, кто говорит,
налей,
тот самый злодей.

К справке: выпил тот вина в своё время, и понеслася сочинять...