Увидеть Суть явления Христа

Иси До Ра
Они стояли так тысячелетия, не расставаясь в Боге никогда.
Друг в друге проросли корнями и ветви их были одна семья.
Века меж ними пролетали как миг, их безконечное число.
Душа же  никогда не забывала, искала часть свою всегда.

Их встречи были мимолетны, забыть однако их нельзя.
Так глубоко, проникновенно без слов друг друга прочитать.
В глазах увидеть бездну, в которой  утонуть готов всегда.
В них умереть, воскреснув в Свете и с благодарностью принять.

Здесь ДАР, который тщетно ищут, стучась в незапертую дверь.
Ирония лишь в том, что в двери эти сам Бог тебя
И пригласил.
Услышать ЗОВ Души может не каждый, увидеть направление Перста,
Но лишь Создатель нам укажет, войти ль нам в эти или те ВРАТА.

Прислушайся, замри ты, Странник, свой бег останови во тьме.
Увидь тебе протянутые длани Посланников моих с Небес.
Горят сердца готовые делиться тем знанием, что было им дано,
Что не дало сердцам остановиться, а к цели планомерно привело.

Их плазменный поток первичен, и пламенно горят Единые сердца.
Они в потоке огненном соединились и проторяют Путь для вас сейчас.
Увидеть Суть явления Христова чрез близнецовые  Пламена – есть урок
Для тех, кто ищет Бога и потерял себя , не разберет дорог.

Христосознанием рожденное Дитя в духовном мире есть моя Искра.
Ее в сердцах родить ваша задача и сеть через слияние замкнуть.
Единым став чрез Пламенный Союз сливаясь воедино в хороводе,
Воспламенить Себя в Едином Хоре Божественных Триад Союзе.

Возьми же мою руку, Странник вечного Пути, я проведу тебя к ТЕБЕ же.
Как в зеркало в Меня смотри, что ты увидишь, что запомнишь?
Какие чувства встрепенулись в твоей груди?
Почувствуй же ты Бога БлагоДать и бабочки порхающие в сердце.
Блажен, кто ищет Бога! Он услышан!
15:15
13.06.2023
Ешуа