Как бабочка, летящая над лугом...

Валентина Коркина
          * * *
Как бабочка, летящая над лугом,
Однажды в перекрестие лучей
Становится и зрением, и слухом
Для трав слепоглухих и для корней,

Так мы пересекаемся друг с другом,
Впадая, словно речка и ручей,
В поток единый жизненного круга...
Узнай меня, не спрашивай: "Ты чей?"