***

Любослава Грачёва
Мы - не стадо овец!
Не к лицу нам за кем-то – толпою…
Иисус рассказал,
Что все люди -РОДные Цари!
БлагоРОДство сердец
Нужно нам поделить меж собою
И согласие глаз
Дню, идущему в нас подарить.
   Мы – не стадо быков,
   Раздражаемых красною тряпкой…
   Нам поведал Христос
   О единстве дыхания душ!
   Проживанье веков
   Награждает нас мощною встряской…
   Призывая к любви,
   Вновь Христова явленья все ждут.
МЫ – СОЗВЕЗДЬЕ  ХРИСТОВ
И детей всемогущества Бога!!!
Иисус дал пример
СТАТЬ  СПАСИТЕЛЕМ  БОГА  ВО  ВСЕХ!
Отодвинув засов,
ДАЙТЕ   Б О Г У     В  РОССИИ   ДОРОГУ!
БогоРусь  есть тот путь,
На котором излечится грех!
                1.6.23г