Дети метисов и русских

Владислав Кобелев 42
Шутки в сторону,
метис как и русский,
которых не любит в Америке никто,
те метисы та же ерунда,
что и с русскими иногда,
оттого-то говорят,
у метисов красивые дети,
но те по натуре,
природные звери,
шутки в сторону,
у русских те же дети,
мелкие звери,
только русских дети там и тут,
мимо детей метисов мимо пройдут.