Memories

Анна Дьегос
Хорошо, что в прошлом.
Хорошо, что было.
Хорошо, не вышло.
Хорошо, любила...

Хорошо, болело!
Хороши уроки.
Хорошо пылали
Хорошие лодки...

Хорошо, что в прошлом...
Хороша и память.
Хорошим людям
Хорошо оставить...