Живите, радуйтесь!

Людмила Качинская
 Вот и летняя настала благодать.
 Я люблю нашу Мещеру воспевать...
 Тепло пришло, порою даже жарко,
 Но нам от этого ни шатко и ни валко.

 Кто хочет загорать, тот загорает,
 А кто купаться - здесь озёр хватает.
Как солнца впрок побольше запасти?
Как от болезней себя в будущем спасти?

Ловите солнышко и ешьте витамины.
Коль нет на грядках, есть же в магазинах,
А если нет и там, то есть в аптеках,
Но это все - не то, так, для потехи...
 
 Живите, радуйтесь! Ведь жизнь так хороша!
Особенно в Мещере. Здесь поет душа.
 
     Людмила Качинская,Мещера
..