Твой голос!

Елена Щербакова 6
Пронзаешь небо голосом своим,
Живым вокалом исцеляешь души.
Родной России гордый, светлый сын,
Чей голос всей страной желаем слушать!

И он звучит и льётся над землёй,
Плывет над миром лёгкою волною.
Родной певец, чудесный наш Орфей,
Волшебник голоса, с крылами за спиною.

Тепло любви и веры чистый свет,
Ты даришь всем, причастным к твоим песням.
И под влиянием голоса красы,
Мы верим, что душа наша воскреснет!

Твори, Родной! Дари огонь любви!
Прекрасный ангел, с голосом зовущим,
И души наши защити от Тьмы,
Ты никого не оставляешь равнодушным!