Любили в детстве жечь траву...

Поэт Хренов
Любили в детстве жечь траву
И тополиный пух.
Трава горела хорошо
И радостно на слух.

Идет на смену молодежь,
Не курит и не пьет,
И не желает жечь траву,
Природу бережет.

Совсем другой ориентир,
Совсем другой окрас.
И скучно нам смотреть на них,
А им смотреть на нас.

20.03.2023