Вчера на озере горел...

Поэт Хренов
Вчера на озере горел
Тростник за прошлый год.
А там уже очередной
Ему на смену прет.

Горел тростник, вокруг стоял
Колючий серый дым.
Свое пожил, пора давать
Дорогу молодым.

27.03.2023