Последний зимний день весны...

Поэт Хренов
Последний зимний день весны,
В квартирах мерзнут люди.
Ты потерпи еще чуть-чуть,
Потом теплее будет.

Последний зимний день весны,
Мы жмемся к батареям.
Нам всем сегодня тяжело,
И русским и евреям.

Последний зимний день весны,
Во льду застыли лужи.
Припоминают старики -
Бывало и похуже.

Последний зимний день весны,
В аду замерзли черти.
А мы живем, мы ничего,
Мы русские, потерпим.

31.03.2023