В городе Гродно...

Поэт Хренов
В городе Гродно
Битые окна.
Были погромы
В городе Гродно.

Были погромы,
Факелы были.
Всех отыскали,
Всех отловили.

Били по морде,
Били по шее.
В городе Гродно
Жили евреи.

Нету евреев
В городе Гродно.
Солнышко светит
В битые окна.

21.05.2023