Вода еще холодная...

Поэт Хренов
Вода еще холодная,
Но быстро нагревается.
Пока у нас на озере
Моржи одни купаются.

А я зверушка южная,
И ручки мои спичечки.
Не стану я одним из них
Чисто анатомически.

04.04.2023