С экономикой все в порядке...

Поэт Хренов
С экономикой все в порядке,
С безработицей, в общем, тоже.
И напрасно мы грызли тапки,
И напрасно кривили рожи.

Мы спокойные, как удавы,
Мы живучие, как спартанцы.
Только крепче стали от крови,
Только злее стали от санкций.

Надо больше бомбоубежищ,
Надо больше брони и пушек.
Мы их жирно на хлеб намажем,
Мы их, чавкая, будем кушать.

Все обрушится, но не скоро,
Все накроется, но едва ли.
Посидим, подождем, покурим,
Не такое пережидали.

04.03.2023