Боже, храни Америку...

Поэт Хренов
Боже, храни Америку,
А нас не храни.
Мы сами справимся,
Переживем эти дни.

Выберемся из ямы,
Встанем на верный путь.
Боже, храни Америку,
А про нас забудь.

04.03.2023