В доме-круге, в доме-шаре...

Поэт Хренов
В доме-круге, в доме-шаре
Жил типичный пролетарий.
Жил по тем годам неважно,
Тесно и многоэтажно.

И сейчас живет похоже,
Ссыт в лифте, разводит кошек.
Кошки - боги, люди - слуги
В доме-шаре, в доме-круге.

29.05.2023