Я тру огромную морковь...

Поэт Хренов
Я тру огромную морковь,
В ней кальций и селен.
Я тру огромную морковь,
Как негритянский член.

Он так широк и груб, что я
С трудом его держу.
И как теперь все это есть,
Ума не приложу.

14.01.2023