Зачерствела душа от потерь..

Бирюкова Еа
Зачерствела душа от потерь
и безжизненных мрачных ночей.
Неразменной монетой теперь
средоточие личных вещей.

И на память обычный листок,
на котором три слова всего,
перекинулся в вечность мосток-
"Я люблю тебя" и, ничего...

Белоснежная мгла на пути
откровеньем коснулась щеки.
Мне в чертоги к тебе не войти,
как в стремнину у Леты -реки.

Беспросветная мгла за спиной,
впереди льшь мигают огни.
Я найду тебя милый, родной
по ту сторону Леты-реки.