Напиши-ка мне рецензию

Алексей Викторович Леушин
Напиши-ка мне рецензию, я отвечу "Мне насрать!"
Ты читаешь - я не лезу в то, что нужно бы читать.
Я однажды встретил, деда, кто вступил в союз писак:
Он насрал мне на бумагу, ну а я просил читать.
Он сказал, что нет ни рифмы, ни размера - нихуя,
И тогда меня задело, но я позже понял - зря.
Тот поэт, был редким гадом и писал чтобы писать,
Напиши-ка мне рецензию, я отвечу "Мне насрать!"