Предчувствие

Ольга Бер
Снова ночь пустая,
И снова ты - запятая,
Снова мысли ведут хоровод -
Утро всё ближе, оно скороход.
Предчувствие ближе...
Гони его, слышишь...
И сердце не дышит...
Зачем же ты с крыши?..