Письмо

Адольф Кайфманн
Уважаемый дедушка Жукоff,
Там в далёкой глубинке тверской,
Вспоминаешь ли блудного внука
С неизбывною русской тоской?

Из германскго города Bochum
Тебе шлёт долгожданный привет
Твой когда-то потерянный Йоханн,
Девяти с половиною лет.

Здесь сакральная местность Европы,
Но признаться, любые  дела
Постоянно идут через joпы
Толерантных сподвижников зла.

Где поборники избранной расы
Возымели плачевный итог,
Маршируют  теперь pidаrаsы,
Всё поставив на голову с ног.

Я хожу in di Schule учиться,
Только мне не понятно никак,
Почему же я должен гордиться
Тем, что в классе есть радужный флаг?

Мы живём, как в Союзе Советов.
Жизнь гудит, как восточный базар.
За окном пакистанское гетто,
А в соседях Джодха и Акбар.

И взирают седые арийцы
На такой разномастный бомонд,
А их внучек кадрят нигерийцы,
Разбавляя худой генофонд.

Наш батяня забрав всю наличность,
Улетел кайфовать на Гоа.
Он теперь Небинарная Личность
И имеет на это права.

Плюс в связи с федеральной программой
Наша Mutter по ряду причин
Называется вовсе не мамой,
А родителем номер 1.

Канцлер топит за жидо-гуцула,
Одурманенный квазивойной,
И ведёт чеканашка Урсула
Нас в последний решительный бой.

Это очень тревожно по сути.
И понятно к чему всё идёт,
Ведь однажды разгневанный Putin
Нам все наши ракеты вернёт.

Вот такое выходит крещендо.
Что ни день, то от жизни привет.
У меня есть iPhone и Nintendo,
Только русского дедушки нет.