Ветры перемен...

Татьяна Флоря Нгуита
Ах, ветры   дивных 
                перемен,
Вы  -  на  крыло  меня
                подняли,
Вы  -  вмиг  судьбой  моею
                стали,
Ничто  не  попросив  -
                взамен...

       13.06.2023г.  Пхукет, Таиланд.