День женщины

Ольга Засова
   Как жила ты этот день?
Суп варила,
Суп варила, а потом?
Всех кормила!
Как жила ты этот день?
Пыль стирала,
Пыль стирала, а потом?
Всем стирала!
Как жила ты этот день?
Прибирала, 
Прибирала, а потом?
Всех купала!
Как жила ты этот день?
Детям шила,
Детям шила, а потом?
Мужа мыла!
Как жила ты этот день?
Шарф вязала,
Шарф вязала, а потом?
Примеряла.
Как жила ты этот день?
Спать всех клала,
 Спать всех клала, а потом?
Засыпала…