Народ слов, славяне

Владислав Кобелев 42
Эксперт признался на ТВ,
русскому языку грозит конец,
затем стал говорить,
аннулирования, аннигиляция,
того спросили,
что с языком у вас, это же просто пипец,
тот выдал, ну да, пипец,
у других в голове одна работа да еда,
ему сказали, это оскорбление,
так и кончился русский язык,
в прочем, кто сказал,
аннигиляция,
сам ненароком, свою же цивилизацию,
словами разрушал.

Философ долго думал,
почему русской культуры нет,
уж тот-то знает, почему,
да просто людей того языка,
везде нет,
лишь знания да дела,
как думать, нет своего языка.

Началось расследование знатоков,
вскоре обнаружили мудаков,
которые ничему не учились,
лишь в деревне всюду трудились.

Это дало повод тому,
что языку греки учились тому,
у тех, кто из той поры,
когда не было никакой ерунды.

Из греков в тех,
кто на полях и земли краях,
кто ж на реке,
тот в беде.

Увы, так и не нашли язык славян,
оказался тот язык,
нормальных землян.