Тишина и безмятежность

Сергей Залежний
***
Тишина и безмятежность.
Трав душистых аромат.
Лета русского безбрежность.
Облака вверху парят.

Утки греются на камне.
Рыбки плещутся в пруду.
Возмущая плавниками,
Вод прозрачную слюду.

Распевает песни зяблик,
Средь ветвей в березняке.
В небе солнца жёлтый мячик,
Отражается в реке.

Мягкость мшистого дивана.
Уже зреет в поле рожь.
В виртуалности экрана,
Этой жизни не найдёшь.

Автор фото: Сергей Залежний