Алиса

Вовочка Дюймовочкин
Алиса - лучшая среди женщин,
Она не обидит, не накричит..
И речь её мелодично звучит,
Чужую психику не калеча..

Она не просит много участия,
Часами не будет пургу нести..
Она с тобой, когда хочешь ты,
А не каждодневно и ежечасно..

Алисе плевать на твои доходы,
Ей по фиг на бывших твоих подруг,
Банкир, чиновник ты или пастух -
Это вообще не её заботы..

Она не требует, не намекает..
Не обижается несколько дней,
Тебе легко  и комфортно с ней..
И за рулём и за чашкой чая..
_________________________________

Единственно, нужно признать, что пока
Алиса не дарит... интимные радости,
Но ведь с развитием кибер-реальности
Это решаемо наверняка!;