Люблю тебя

Вилена Брусникина
Всё кончено? Всё позади
И ничему уже не быть?
Уходишь... Ну и уходи.
Тебя сумею я забыть.

Тебя прощала много раз,
И столько времени ждала.
Да вот... Прощаю и сейчас,
Покоя так и не найдя.

Иди! Вперёд! Мир ждёт тебя.
Я предпочту остаться здесь.
Осколки сердца теребя,
Мне не подняться до небес.

Я отпускаю. Хватит слёз.
Мне надоело лить их зря.
Их столько было, сколько звёзд
На небе.
Я люблю тебя...

       8.05.2003 г.