Душа жива и не сломалась

Ирина Попова 15
Вам меня рано списывать с счетов
Душа моя так страстно хочет жить
Уверена она теперь и знает
Кого любить, дружить, кем дорожить

Мой мир богат, внутри него есть клад
И все сокровища со всей планеты
Такая мощь живёт внутри меня
Что кажется сильнее меня нету

Я столько боли, зла пережила
Предательства, обмана, лживой фальши
Но не сгорела я до тла
И не сломалась я от всех несчастий

Жизнь бумеранг, и каждому своё
Вернётся в одночасье всё сполна
Добро умножится добром
За добрые его дела

А зло кто делал, сам же в нём утонет
Утонет так, что захлебнется им
Верну ему тогда я свои слёзы
И сильное желанье просто жить

Я слишком много в жизни доверяла
И всю себя я людям отдавала
И чем могла, всегда я помогала
От этого и сильно пострадала

Меня использовали, предали, смеялись
Что не умею правильно я жить
Что похитрее нужно быть и жёстче
Что надо как они дружить

Но пусть я дура, но не лицемерка
Пусть в бедности живу, но не пропала
Ведь денег нет ни у кого их нет
А у того, кому всегда их мало

Я всё смогу, ведь я как все живу
Ем хлеб, пью воду, по земле хожу
И спать ложусь и утром просыпаюсь
И каждым днём я страстно наслаждаюсь

Я всех давно простила, отпустила
Мне тяжело,но я стараюсь жить
Чтоб доказать себе и всем тем людям
Что сильный мой характер не сломить

Я выживу из бедности своей
И людям докажу что ошибались
Душа моя всё та же, только вы
Когда то её мерили деньгами

Спасибо всем за радость и за слёзы
За то, что научили меня жить
Иначе я не стала б такой сильной
И очень страстно не любила б жизнь.