Екатерине Урванцевой

Андрей Алипов
Мама, я хотела быть принцессой,
Словно Золушка, сбегая с бала.
А за мною принц, такой чудесный,
Я бы с ним всю жизнь протанцевала.
..............................
И нет меня несчастней человека,
Мечтающей принцессой стать похожей.
Я видимо Фиона и жду Шрека,
А он и тот меня найти не может.
  ("Где ты, прынц?", Е. Урванцева)

Катя, я бы стал бы Вашим прынцем,
Но как только в паспорт погляжу,
То, увы, роман мне только снится,
Слов других, пардон, не нахожу.