Что такое Родина?

Анна Анкудинова
Что такое Родина?
Это отчий дом.
Там сирень, черёмуха
Вместе под окном.
 
Что такое Родина?
Юности мечты.
Там шажок свой маленький
В детстве сделал ты.
 
Что такое Родина?
Поле, озерко.
Только лишь на Родине
Дышится легко!
 
                12.06.2023