Я пойду во луга

Анна Анкудинова
Я пойду во луга
Во широкие!
Посмотрю в небеса
Синеокие!
На ромашке-цветке
Погадаю…
Без красот луговых
Пропадаю!
Пробегусь по траве,
По тропиночке,
Улыбнётся мне Русь -
Золотиночка!
Я её никогда
Не покину,
Разделю с нею
Радость, кручину.
 
                12.06.2023