Любить и женщиною быть

Ирина Попова 15
Я устала бороться в жизни
Я устала в ней выживать
Вот нашёлся б нормальный мужчина
И помог бы мне духом воспрять

Чтоб нормальный,надёжный и смелый
Я любовью его бы согрела
Чтоб был рядом всегда, понимал
Я ему всю себя отдала б

Я хочу просто жить и любить
В любви самой счастливой быть
Чтоб без фальши любовь и чиста
Жизнь начать жить с чистого листа

Сейчас мужчин ведь очень мало
Для них мы заменяем маму
Подай, принеси, накорми, убери
И нет в них страсти и нет любви

Я так хочу всю себя подарить
Тому, кто просто умеет любить
За то, что ты есть и просто живёшь
Но разве такого сейчас ты найдёшь

Таких сейчас если есть Единицы
Такого можно любить и гордиться
Который не бросит и не предаст
В минуту трудную руку подаст

Я хочу просто жить,просто женщиной быть
А не быть мужиком,на себе тащить дом
Хочу слабой быть и хочу я любить
И за эту любовь, любовью платить