Масленица угощает всех блинами

Наталия Шилова
А сегодня будем мы.
Жарить разные блины.
С маком, мёдом и икрой.
Пир стоит у нас горой.
Сладким будет аромат.
В Масленицу каждый рад.
Кушать вкусные блины.
В Праздник Проводов Зимы.

*************************

К нам спешит, торопится
              Масленица наша.
Всех побалуют блины с мёдом,
              с маслом каша.


19.02.2023 г.